Lexikon Küche & Keller

Das ganze Wissen aus Keller & Küche

Unser Lexikon umfasst derzeit knapp 14.000 Stichwörter bzw. Artikel - mehrere hundert davon illustriert. An der Datenbasis haben 13 Fachautoren mitgewirkt: Jan Brinkmann, Wolfgang Fassbender, Dr. Christa Hanten, Prof. Dr. Randolf Kauer, Nicola Kossel, André Liebe, Udo Pini, Dipl.-Ing. Wolfgang Pfeifer, David Schwarzwälder, Dr. Eckhard Supp, Susanne Tersteegen, Dr. Wolfgang Thomann, Eva Zwahlen sowie 12 Köche der Vereinigung Jeunes Restaurateurs d'Europe. Für Anregungen und Kritik sind wir jederzeit dankbar. Bitte schicken Sie Ihre Fragen oder Kommentare an info@enobooks.de. Die Zahlenangaben in diesem Lexikon können leider nur in größeren zeitlichen Abständen aktualisiert werden, da mit dieser Arbeit ein erheblicher Aufwand verbunden ist. Soweit bekannt, haben wir deshalb alle Zahlen immer mit dem Jahr der Erhebung gekennzeichnet.

Sie können sowohl im Lemma als auch im Artikel nach ganzen Stichwörtern oder, wenn Sie die genaue Schreibweise eines Begriffs nicht kennen, nach Wortfragmenten suchen. Bedenken Sie aber bitte: Je ungenauer der Suchbegriff, desto größer die zurückgegebene Datenmenge und desto länger die Zeit bis zur vollständigen Beantwortung Ihrer Suche! Dies gilt besonders für die Volltextsuche.

Der Klick auf Links innerhalb der Artikel führt im Moment noch zu einer Volltextsuche des gewünschten Begriffs. Um die Suche auf die Lemmata (Stichwörter) zu beschränken, klicken Sie bitte noch einmal auf den "Suche"-Button.